Домой / Статьи / Модель доказала, почему фотошоп не работает с девушками plus-size (3 фото)
Модель доказала, почему фотошоп не работает с девушками plus-size

Модель доказала, почему фотошоп не работает с девушками plus-size (3 фото)

Одна из моделей, 26-летняя австралийка Латесия Томас, решила поделиться в социальной сети своим опытом работы с фотошопом. Она опубликовала в Инстаграме несколько снимков с обработкой и без нее.

По мнению девушки, хотя программы для редактирования фото и помогают сгладить недостатки, они не работает в случае с полными девушками. Модель уверена, что используя фотошоп в работе с «пышками» получается только хуже. В качестве подтверждения своих слов она использовала снимки, один из которых был обработан, а другой — нет.

Модель доказала, почему фотошоп не работает с девушками plus-size

Латесию поразило то, как ее отредактировали сотрудники, занимающиеся обработкой. Она утверждает, что образ вовсе не соответствует действительности и это заметно всем, не только ее знакомым. Модель настаивает, что именно по этой причине не нужно верить глянцевым снимкам и журналистам.

Модель доказала, почему фотошоп не работает с девушками plus-size

Томас отметила, что всегда журналисты пытаются изменить моделей до неузнаваемости. Так было и в ее случае.​Отредактированные кадры показывают зрителям слишком гладкую кожу, от чего лицо выглядит перетянутым. По словам модели, «естественный» снимок ей нравится значительно больше. Кроме того, девушка отметила, что часто использование ретуши на фото может серьезно влиять на сознание других людей, особенно подростков. (Источник.)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …