Домой / Видео / 5 конфузов, произошедших с людьми в прямом эфире. Я ржал до слез! (Видео)
5 конфузов, произошедших с людьми в прямом эфире. Я ржал до слез!

5 конфузов, произошедших с людьми в прямом эфире. Я ржал до слез! (Видео)

Во время прямого эфира чего только не видело человечество! И случайные «пуки» и случайные падения, и даже рвоту. Но это, пожалуй, пять самых скандальных, которые удалось собрать для вас в одном видео!

Этот случай в Венесуэле нашумел на весь мир. Комментируя ситуацию с новой девушкой одного знаменитого футболиста, ведущая попросту стала раздеваться. Причем, проделала она это до конца. Учитывайте то, что это прямой эфир, и некоторые из частей тела пришлось экстренно скрывать. Слышали об этом?

Джастин Бибер – это завсегдатай желтых хроник. Встречая его имя в желтых колонках, люди уже не удивляются. Однако, этот случай был зафиксирован не постфактум, а прямо в момент происшествия. Розовая мечта миллионов девочек по всему миру попросту выдал свой ужин на глазах у своих поклонников. Многие аналитики винят алкоголь, который Биберу на тот момент был запрещен по причине своего несовершеннолетия, однако приближенные звезды просят помолчать «знатоков», ведь алкоголь для юного Бибера — это не новинка, а соответственно, проблема тут в другом. Заболел, говорят, ну с кем не бывает, впрочем.

Смотрите это видео и другие случаи, которые удалось зафиксировать во время прямых эфиров. Как считаете, это скорее смешно или очень прискорбно? (Источник)

Смотрите также

Насильника отпустили после согласия на изнасилование его сестры братом жертвы

Изнасилование из мести. Как сообщает dawn.com, полицией провинции Пенджаб, Пакистан, были арестованы 12 человек из …