Домой / Новости / Волочкова показала своего возлюбленного (Фото)
Волочкова показала своего возлюбленного

Волочкова показала своего возлюбленного (Фото)

Не так давно Анастасия предпочитала держать свою личную жизнь в секрете. Накануне она все же решила рассекретить своего возлюбленного.

Сегодня во всем мире празднуют один из самых романтических праздников — День всех влюбленных. Отечественные знаменитости не отстают от тренда и также устраивают свидания и обмениваются милыми подарками со своими половинками.

Балерина Анастасия Волочкова в честь праздника решила перестать скрывать своего избранника — она выложила в микроблог снимок, на котором нежно целует любимого мужчину в романтической обстановке. В канун Дня всех влюбленных пара решила устроить себе свидание.

«Мои дорогие, а вы подготовились ко встрече Дня влюбленных? Мы — да! Порадуйтесь без злорадства», — подписала фотографию Анастасия.

О том, что сердце балерины занято, стало известно не так давно — перед ее отъездом на отдых на Мальдивы. Тогда Анастасия впервые выложила в Сеть снимок, на котором целовалась со своим избранником, но не показывала его лица. Теперь Волочкова не скрывает возлюбленного и смело выкладывает совместные фотографии в Сеть.  (Источник)

Мои дорогие, а вы подготовились ко встрече Дня Влюбленных?❤️ Мы-да! Спасибо Ксении @sharikiaerodizain за шарики во всем доме и в гостевом.😉 А вам какие мои фото нравятся больше? Где я одна или не одна?😂 Я ненавижу одиночество с детства.😬 Вот поэтому по жизни и не одна.👍🏼😉 И вам желаю любви!❤️ Порадуйтесь без злорадства.😉 Если сможете…😉 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #творчество #я #танец #музыка #зима #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #beautiful #enjoy #instagood #me #love #look #followme #праздник

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …