Домой / Видео / Пассажир самолёта снял на видео ребёнка, в которого вселился бес (Видео)
Пассажир самолёта снял на видео ребёнка, в которого вселился бес

Пассажир самолёта снял на видео ребёнка, в которого вселился бес (Видео)

Мама пыталась успокоить мальчика, попросив стюардессу включить Wi-Fi, чтобы сын поиграл в свой гаджет.

Художник из Нью-Йорка Шейн Таунли летел из Германии домой и на протяжении всех восьми часов был вынужден терпеть крики «демонического ребёнка». Мужчина даже записал на видео, как мальчик залезает на спинки сидений и орёт во весь голос. По словам Шейна, это началось ещё до взлёта лайнера и продолжалось на протяжении всего полёта, сообщает Daily Mail.

Мама мальчика, имя которой не разглашается, пыталась его успокоить и попросила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы ребёнок мог поиграть в свой IPad. В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолёта, на что его мама сказала: «Успокойся, милый». На видео видно, как многие пассажиры закрывают уши, пытаясь спастись от криков.

Таунли загрузил ролик на YouTube с заголовком: «Демонический ребёнок кричит и бегает в течение 8-часового полёта». В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына.

Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это. Впрочем, представители авиакомпании не стали комментировать ситуацию из-за врачебной тайны. По одной из версии, у мальчика поведенческие проблемы, но мама никого об этом не предупредила. (Источник)

Смотрите также

Насильника отпустили после согласия на изнасилование его сестры братом жертвы

Изнасилование из мести. Как сообщает dawn.com, полицией провинции Пенджаб, Пакистан, были арестованы 12 человек из …