Домой / Статьи / Женщины раскрыли самые ненавистные привычки мужчин в постели (3 фото)
Женщины раскрыли самые ненавистные привычки мужчин во время секса

Женщины раскрыли самые ненавистные привычки мужчин в постели (3 фото)

На Reddit набирает популярность тема, где девушки на условиях анонимности рассказывают о самых ненавистных действиях, которые предпринимают их партнёры, чтобы доставить удовольствие.

Пропуск прелюдии

Многие признались: будет здорово, если партнёры будут более внимательны в спальне. Например, станут тратить больше времени на прелюдию, а не только сосредотачиваться на занятии любовью.

— Иногда я хочу просто поцеловать медленно и чувственно, а не заниматься сeкcoм. Он же считает этот поцелуй прелюдией, — призналась одна из пользователей.

«Пощекочи ушко»

Женщины раскрыли самые ненавистные привычки мужчин во время секса

Неаккуратные ласки ушей девушки также записывают в категорию популярных ошибок партнёров. Так, многие уверяют, что молодые люди делают это слишком рьяно.

— Не надо пытаться съесть мое ухо! Если так хочется, немного пощекочи языком, — пишут пользователи.

«Выучи анатомию»

Ещё один момент, который женщины записали в ненавистные, это то, что молодые люди категорически не знают особенностей их анатомии.

— Один из моих друзей настолько грубо распускал руки, что его девушка даже боялась показать, где находится клитор. Чего он, кстати, не знал, — написано в обсуждении.

Пopнo и реальный cекc — разные вещи

Женщины раскрыли самые ненавистные привычки мужчин во время секса

Девушки также возмущены тем, что партнеры уверены: реальный cекc и то, что показывают в пoрнo, — одно и то же. Так, они могут менять позиции чуть ли не каждые 10 секунд, при этом не делая никаких «плавных переходов».

«Не останавливайся!»

Девушки также отмечают, что их бесит, когда партнёр незадолго до окончания процесса, резко замедляется. Причём, на просьбы не делать этого, не реагирует. (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …