Домой / Статьи / Фотографии 12-летней убийцы животных перевернули интернет вверх дном. Какая бесчеловечность! (17 фото)
Фотографии 12-летней убийцы животных перевернули интернет вверх дном

Фотографии 12-летней убийцы животных перевернули интернет вверх дном. Какая бесчеловечность! (17 фото)

Речь идет о 12-летней Ариане  Гурдин, которая не подозревая  о последствиях, поделилась на своей странице фотографиями с «отдыха».

В чем же вся проблема? Девочка с отцом отправились в Южную Африку для охоты на экзотических животных. Весьма привычное занятие, как катание на коньках.

Весь этот ужас остался бы в секрете, если бы не зависимость от социальных сетей. После опубликования фотографий, по-видимому девушка не ограничила доступ к своему профилю, на нее обрушилась волна гневных отзывов, комментариев весьма неприятного характера. Один из пользователей, даже открыто заявил, что не прочь «пристрелить девушку». Если оставить в сторону весь этот хаос, то этот комментарий сочетает в себе весьма противоречивый спектр эмоций: человек жалуется на жестокость, ребенка, но и одновременно сам бы пристрелил ее (!). Это надо же.

После всего этого ажиотажа, к «разгребанию» истории присоединился еще и канал BBC. Они попытались  найти корень зла. Почему это через призму 12-летнего ребенка охота-это всего лишь спорт и обычное дело? Почему фотографируясь на фоне мертвых животных, ее не окутывает ужас? Если выразить личное мнение, то предположительно проблема в родителях.

Ребенок-зеркало семьи, он берет пример со старших. Применительно к данному случаю, это одно из самых лучших обоснований, даже сама девушка утверждает, что охота является их родовым увлечением, она получает от этого одно лишь удовольствие, а вот и мысли ее отца, Эли Гурдина по этому поводу: «Мы гордимся тем, что охотники, и мы никогда не будем извиняться за это». Они получают удовольствие от самого процесса. Что же после этих слов, брать с хладнокровной малолетки?

Мало всего этого, так еще и владелец сафари, в котором разворачивалась вся эта беззаконница, друг семейства Гурдин агрессивно защищал своих знакомых, упрекая  людей в жестокости (девочка-то ангел!) и заявил, что если они и вправду захотят навредить Ариане, то им придется иметь дело сначала с ее семьей и друзьями. Есть еще и друзья, которые собираются встать на защиту маленького браконьера. Очень интересно.

Что ж, дорогие читатели, хочу упомянуть, что наши «герои» не столько бесчеловечны, давайте скажем хоть что-то в их пользу. Мясо убитого жирафа было отправлено голодающим африканским детям-сиротам, а количество-то немалое, ровно 800 детей! За этот поступок им явно будут отведены люксовые апартаменты в раю.

Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на лицо девушки на фотографиях, особенно на ту,  где она держит в руках сердце животного. Что вы там видите?

Ничего личного, всего лишь увлечение, не судите строго.  (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …