Домой / Статьи / Девушка продает свое грудное молоко бодибилдерам (3 фото)
Девушка продает свое грудное молоко бодибилдерам

Девушка продает свое грудное молоко бодибилдерам (3 фото)

Молодая мама зарабатывает тысячи на продаже своего молока спортсменам и фетишистам.

24-летняя Рафаэла Лампроу из Кипра родила сына Анжело семь месяцев назад.  Девушка сцеживала два литра молока в день, и места для его хранения просто не хватало, сообщает Independent.

В начале Рафаэла жертвовала свое молоко матерям, у которых были проблемы с лактацией. Но позже к ней начали обращаться мужчины — либо в рамках своего фитнес-режима, либо по «фетиш-причинам» — с просьбой продать им грудное молоко. И она согласилась.

Девушка продает свое грудное молоко бодибилдерам

Лампроу рассказала, что уже заработала более $6000. 

Девушка продает свое молоко за наличные. Основные покупатели это бодибилдеры, которые утверждают, что этот продукт помогает им «наращивать мышечную массу».  Перед продажей своего «товара» Рафаэла показывает анализы об отсутствии в ее крови никотина и алкоголя.

Девушка продает свое грудное молоко бодибилдерам

«В начале было немного странно давать грудное молоко парню с «фетишами» Но пока никто не просит меня показать какую-либо часть моего тела, — я не против», — Рафаэла Лампроу.

Рафаэла сказала, что не знает, сколько времени еще будет этим заниматься, но пока ее муж не против — лишние деньги в семье не помешают.

У пары есть старшая дочь, и во время первого кормления лактация у Лампроу сохранялась достаточно долго.  (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …