Домой / Новости / В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу (3 фото)
В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу

В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу (3 фото)

Концертный директор DJ Грува задержан по подозрению в убийстве тещи, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение о том, что в квартире в Старосадском переулке было обнаружено тело 77-летней женщины с признаками насильственной смерти, поступило в полицию во вторник утром.

Смерть наступила в результате удушения, установили эксперты. По подозрению задержан мужчина по имени Денис Калинин.

В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу
Денис Калинин (справа)

«В скорую позвонил сам Калинин. По предварительной информации, он поссорился со своей тещей, посчитал, что она его оскорбила. Завязалась драка, в результате которой Калинин причинил женщине телесные повреждения, в результате которых она умерла», – сообщил источник.

В квартире, где произошло преступление, Калинин проживает вместе с несовершеннолетней дочерью и супругой, которая работает стюардессой и сейчас находится в Пекине, сообщает агентство «Москва».

В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В Москве концертный директор DJ Грува задушил тещу

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что обвиняемый – концертный директор Денис Калинин, известный как Денис Стингер. Он работает с DJ Грувом, ведущим и DJ Александром Анатольевичем, Иреной Понарошку и Катей Чеховой.   (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …