Домой / Статьи / Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное! (5 фото +1 видео)
Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное!

Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное! (5 фото +1 видео)

Временами люди не полностью осознают тот факт, что когда ты заводишь питомца, нельзя потом с такой же легкостью избавиться от него как от старой ненужной вещи.  Именно об этом думаешь, просматривая следующее видео.

Проезжая мимо, молодая пара заметили на краю дороги беспомощного пуделя. Не оставшись равнодушными, они припарковали машину и решили взглянуть на собаку. Было очевидно, что пес получил серьезные травмы и что он очень напуган. Не теряя времени, молодые люди быстро позвонили в местный приют для животных. На помощь подоспела сама владелица приюта, Энни Харт.Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное!

Ничего не брезгуя, женщина села прямо на асфальт, поближе к собаке, и начала пытаться хоть как-то дотронуться до пса. Поначалу пудель съеживался от каждого прикосновения, однако  спустя пару минут, собачка доверчиво прижималась к Энни и  ей все же удалось надеть на нее поводок.Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное!

В ветеринарной клинике, с пуделя сбрили шерсть и позаботились о поврежденной лапке, но это еще не все.Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное!

У него обнаружили серьезные проблемы с кишечником и поэтому в клинике он пробыл еще пару недель. На протяжении всего времени к ней заходили ее новые «родители».Еще чуть-чуть и этот раненный пудель бы умер, но вдруг произошло что-то невероятное!

С их помощью Лайла, такую кличку ей дали, выздоровела намного быстрее и сейчас уже живет в уютном домике.  Смотрите на видео:  (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …