Домой / Новости / ″Я старею и достаточно резко″. Пугачеву затравили за фото без макияжа — и она ответила критикам! (Фото)
″Я старею и достаточно резко″. Пугачеву затравили за фото без макияжа - и она ответила критикам!

″Я старею и достаточно резко″. Пугачеву затравили за фото без макияжа — и она ответила критикам! (Фото)

Берите пример с Примадонны.

Несколько дней назад Алла Пугачёва опубликовала в своём Инстаграме селфи без макияжа и с мокрой головой.

Это фото сопровождалось подписью:

«С лёгким паром!!! Завтра с чистой совестью пойду на выборы».

Многим пользователям показалось моветоном выкладывать такие «неприкрашенные» изображения. Однако Пугачёва ответила им прямолинейно и бескомпромиссно:

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм даёт сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я ещё жива и должна жить ради маленьких детей.

Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем моё старение и немощь.

Я всё равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной.

Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живём дальше!»

Многие поклонники написали комментарии в поддержку звезды:

«Она выглядит отлично на свой возраст! Человеку 68 лет, оглянитесь вокруг на людей в таком возрасте и сравните».

«Самая молодая, великая женщина, подарившая миллионам счастье и радость. Вы красивы в любом возрасте, здоровья вам, уважаемая и любимая Алла Борисовна!»

«Алла Борисовна, мы с вами! Злые языки, завистники, очернители своим вниманием только подчёркивают величину вашей личности. Вся наша семья видит в вас огромный талант, красоту и силу».

«Очень свежая, естественная и сияющая!!! И как же надоели эти дураки с ограниченно -шаблонным мышлением! Спасибо, Алла Борисовна, что ты есть у нас такая сильная и настоящая, твоя личность и твоё творчество дают поддержку сильным и думающим людям, помогают пережить и печаль, а потом дают и покой и радость!»

Кстати, ещё в феврале Пугачёва публиковала фото без макияжа, которое подписала не менее откровенно:

«Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет».

А вам нравится Пугачёва?      (Источник)

Смотрите также

Завуча и десятиклассницу российской школы заподозрили в нетрадиционной любви (7 фото)

Влюблённые открыто размещали в соцсетях двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, …